99667

Торгуем на ответке 3-го квалифай-раунда ЛЧ «БАТЭ» — «Видеотон».

Первый матч завершился в целом устраивающей борисовчан ничейкой 1:1, но оставил массу вопросов по содержанию игры. Это был другой «БАТЭ»… без системообразующего созидательного игрока Стасевича (АПЗ 13[13]/3-5), участие которого в ответке «под большим вопросом» !!! также вне игры основной центрдеф Поляков (14[14]/0)…

Венгры могли расчитывать на большее, если б не пара совершенно неверных судейских решений… в заявке на матч отсутствуею капитан Юхажс (ЦЗ 2[2]/0) и захворавший Симон (ПЗ 3[3]/0)…

Это не ахти как важно, учитывая те коэффициенты что выставил букмекер: 1.5 на «БАТЭ» без Стасевича и безыдейности в атаке… на «БАТЭ, которому и побеждать-то не особо и нужно, учитывая результат первого матча. Это очень мало. Для сравнения: во втором квалифай-раунде белорусы принимали в первом матче полулюбительский «Дандолк»… кэф. тогда стартовал с 1.4, а в день матча его подкинули до 1.63 !!! а ведь это был всего лишь «Дандолк»… это был первый матч, важность победы в котором безумно важна… и это был «БАТЭ» с полной обоймой атакующего потенциала, включая Стасевича…

Матч: БАТЭ - Видеотон
Лэй: БАТЭ
Начальный коэффициент на бирже Betfair: 1.56
https://www.betfair.com/exchange/plus/#/football/market/1.119741424

644

Всем успехов!

P.S. Большую часть информации мы публикуем первоначально в социальных сетях, поэтому подписывайтесь на наши аккаунты. Для еще большей оперативности и обсуждений, приглашаем в чат скайпа, для этого свяжитесь с администратором skype: nikolazs!

Share Button